今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 精准扶贫 精准脱贫> 正文

发展特色养殖 助力脱贫攻坚

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-06-29 11:39:18 点击:次 编辑: ymxxb7


近年来,我县将发展特色种养殖作为农户增收的重要途径,引导农户因地制宜发展养殖业,在丰富农产品市场的同时增加农户收入。

走进新地乡前进村村民陈东家的庭院,记者看到陈东家的院子里养满了火鸡、孔雀、鸵鸟等特色家禽。他告诉记者,自己是一名退伍军人,退伍回到家后就萌发了搞特色养殖的想法。

陈东的母亲陈香山告诉记者,儿子当兵回来以后,一直找不到合适的工作,她是看在眼里急在心里,当儿子告诉她想要创业时,她毫不犹豫的选择了支持儿子。(杜琴   王燕)

 


上一篇:评论:脱贫 就是要跟问题“对着干”
下一篇:加大基础设施建设 提升群众生活质量系数

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号