今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

我们毕业了——县一幼大班毕业典礼

信息来源:第一双语幼儿园 发布日期:2018-06-27 17:35:53 点击:次 编辑: ymxxb7


又是一年毕业季,626日,是感恩、离别的日子;626日,是喜悦、难忘的日子;大班小朋友将结束幼儿园生活,告别老师、告别同伴,进入下一阶段的小学生活,裕民县第一双语幼儿园精心组织,开展了大班毕业典礼活动。

1.jpg

活动在欢快的音乐中拉开了序幕,首先由园长和教师代表向即将毕业的孩子们致以美好的祝愿和希望,接着家长代表用朴实的话语表达了对幼儿园及老师的感谢,也说出了孩子的成长历程以及对老师浓浓的爱。随后的走秀化妆舞会上,孩子们在T台上尽情展示,迎来阵阵掌声。家长代表赠送锦旗、幼儿自助餐点、篝火活动将毕业典礼推向高潮。

4.jpg

通过毕业典礼活动,让每个孩子感受师幼之情、同伴之情,萌生对小学生活的向往之情,并使家园联系得以加强。让我们的记忆停留在这个夏天,愿孩子们永远像一株盛开的紫藤箩,迎着阳光,茁壮成长!(张存霞)


上一篇:裕民县招商局开展观摩学习共探致富“民族团结 一家亲”融情活动
下一篇:同心同乐 共促成长——县一幼家长开放日活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号