今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

自治区人大常委会在我县调研《中华人民共和国执业医师法》贯彻实施情况

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-06-26 11:22:27 点击:次 编辑: admins



621-23日,自治区人大常委会副主任马宁·再尼勒在我县对《中华人民共和国执业医师法》贯彻实施情况进行调研。

调研中,马宁·再尼勒一行先后来到吉也克镇哈拉赛村卫生室、县人民医院、县牧业医院、新地乡卫生院实地查看,与医务人员座谈交流,详细了解《职业医师法》贯彻落实、人员持证上岗、医院基础设施建设、执业医师配备、制度管理及存在的困难等方面情况。

座谈会上,调研组听取了我县贯彻执行《中华人民共和国执业医师法》情况汇报,与会人员作了交流发言。马宁指出,要加强领导,强化举措,坚定不移推进“健康新疆”建设,贯彻预防为主的方针,扎实推进疾病治疗向健康管理转变,坚持中西医药并重,大力推动中医民族医药振兴,学习好、实施好《执业医师法》,坚决把中央的决策部署,自治区党委的工作部署落到实处。

县委副书记、政府县长叶尔波拉提,人大党组书记条列汗,政府副县长艾依恒参加座谈会。(王燕)

 

 


上一篇:我县开展“安全生产月”系列活动
下一篇:2018年大学生志愿服务西部计划服务新疆专项项目办主任培训班在我县举办     

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号