今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

2018年大学生志愿服务西部计划服务新疆专项项目办主任培训班在我县举办     

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-06-26 11:20:13 点击:次 编辑: admins


 

为期3天的2018年大学生志愿服务西部计划服务新疆专项项目办主任培训班近日在我县结束,来自全疆各地州县市高校项目办相关负责人参加此次培训。

自治区团委党组成员、团委副书记阿依仙木出席开班仪式,要求深刻认识新形势下实施好西部计划新疆专项的重大战略意义,不断提升西部计划项目化管理的科学化水平,进一步加强西部计划经费使用管理,确保资金安全高效;加强西部计划日常管理,服务志愿者健康成长成才;进一步加大志愿者人文关怀力度,增强归属感、提升留疆率;多举措持续推进西部计划新疆专项健康发展,进一步抓好志愿者教育培训,切实抓好西部计划扶贫、支教专项的实施,进一步加大西部计划宣传力度,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,共同推进西部计划志愿服务事业持续健康发展。

县委副书记、政府县长叶尔波拉提就我县基本情况及大学生西部计划志愿者基本情况作了介绍,学员代表作了发言。专业授课老师分别向学员解读了和西部计划志愿者相关社保、专项资金管理等政策。(王燕)

 


上一篇:自治区人大常委会在我县调研《中华人民共和国执业医师法》贯彻实施情况
下一篇:以乡镇(场)区域化建设为牵引 推动妇联工作改革创新

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号