今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

以乡镇(场)区域化建设为牵引 推动妇联工作改革创新

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-06-26 11:16:40 点击:次 编辑: admins


       

为深入贯彻中央、自治区党的群团工作会议精神,落实自治区妇联改革方案,以乡镇(场)妇联组织区域化建设为牵引,推动妇联工作改革创新。621日,我县乡镇(场)区域化建设改革试点工作会议在哈拉布拉乡召开。

会上,县委常委、宣传部部长阿达力别克指出,构建区域化乡镇妇联,目的在于通过改革,使乡镇(场)妇联从机关走向辖区全域,妇联组织链条和工作触角向乡镇全域延伸,形成乡镇辖区内各单位、各组织、各领域女性共同参与、开放互动、全面覆盖的组织网络体系和工作格局,从而推动妇联工作生机勃勃。

各乡镇(场)党委和妇联组织,要以此次改革为契机,进一步加大妇联组织建设改革创新力度,以强有力的组织保障推动妇联工作创新发展,团结动员广大妇女不忘初心,为实现我县社会稳定和长治久安的总目标贡献巾帼力量。

在哈拉布拉乡妇女第一次代表大会上,选举产生了新一届执行委员会领导班子。当选的妇女代表纷纷表示,今后要继续做好妇女各项工作,当好示范带头人。

会上还对评选出的裕民县最美家庭举行了表彰。(葛永梅)


上一篇:2018年大学生志愿服务西部计划服务新疆专项项目办主任培训班在我县举办     
下一篇:【村里来了工作队】专栏:学新补饲技术 提高村民养殖效益

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号