今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

毕业季,告别母校感恩老师

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-06-25 13:21:10 点击:次 编辑: admins


6月迎来又一个毕业季,不同年龄段的学生们告别母校,开启新的学习生涯。

在县第二双语幼儿园,全体师幼、家长欢聚一堂,为大班的孩子们举行毕业典礼。踏上这专门为小朋友们准备的舞台,园长妈妈、家长代表为他们送上最美好的祝福。

舞蹈《我们升班了》、《感谢》、《记住你》《说唱脸谱》,孩子们带着童真笑脸尽情欢乐。

合唱《毕业歌》、《不想说再见》充满感恩与离别之情 ,可爱的毕业证书,精美的蛋糕,给孩子们送去最美的祝福,为他们难忘的幼儿园时光划上了一个圆满的句号,也为新的启航留下美好的回忆。(杜琴)


上一篇:【村里来了工作队】专栏:学新补饲技术 提高村民养殖效益
下一篇:廉洁从教 从我做起

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号