今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

同心同乐 共促成长——县一幼家长开放日活动

信息来源:第一双语幼儿园 发布日期:2018-06-23 11:50:36 点击:次 编辑: ymxxb9


为了让家长更好地了解孩子在幼儿园的学习、生活情况,促进家园联系,更好地达到家园共育目的。6月22日上午,裕民县第一双语幼儿园开展家长开放日活动,邀请家长走进幼儿园,参与各项活动。

本次活动,教师们以半日晨间活动、集体教学活动、国学经典诵读表演、户外器械展演等丰富多彩的活动形式,向家长展示了孩子们在园的学习生活状况。同时还设计了“家长意见反馈表”,请每一位家长参与评价幼儿半日活动常规及教师班级管理、教学等工作,以及对幼儿园教育管理的意见和建议,家长们对教师的教育教学态度、师德等方面进行了客观评价。

集体教学活动中,教师们注重以问题情境化的形式吸引幼儿,让孩子们在游戏中探索、合作、学习。

4.jpg


《国学礼赞》、《春晓》、《满江红》等国学经典诵读活动培养了幼儿节律美读的能,充分感受古诗的韵律美、意境美,而且使幼儿受到了美的熏陶。


1.jpg2.jpg

器械操展演培养了幼儿对体育锻炼的兴趣及集体主义精神,提高了幼儿对动作的协调性,充分体现了幼儿的主体参与性。

3.jpg0.jpg

本次“家长开放日”活动在忙碌、有序、期待中开始,在精彩、成功、感动中结束。这是家长、老师、幼儿间的一次亲密接触,增进了幼儿园、教师和家长理解、互信、支持与合作,营造了更好的育人氛围,多方位地促进了幼儿和谐、快乐、健康成长。(张存霞)


上一篇:裕民县离退休老党员赴塔城市开展 庆“七一”活动
下一篇:县第二幼儿园扎实开展学前教育宣传月系列活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号