今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

县第二幼儿园扎实开展学前教育宣传月系列活动

信息来源:裕民县第二双语幼儿园 发布日期:2018-06-22 13:04:24 点击:次 编辑: ymxxb7


为进一步营造全社会高度关心、重视和理解学前教育的浓厚氛围,形成有利于幼儿健康成长的良好社会环境,520日至620日,县第二幼儿园扎实开展学前教育宣传月活动,围绕“我是幼儿园教师”开展系列活动,大力宣传国家学前教育政策、幼儿园保教工作。

IMG_1268.JPG

一是加大宣传教育力度。组织全体教职工召开“学前教育宣传月”动员大会,让全体教职工了解宣传内容、宣传重点和宣传形式,要求教师加强学习,积极向社会各界大力宣传学前教育。通过LED大屏标语、印发宣传单等形式开展宣传活动,在微信公众号推出“我的学前教育故事”,向社会呈现幼儿园教师工作、学习的真实情景,宣传幼儿园教师兢兢业业、潜心育人的良好形象。

IMG_2983.JPG

IMG_3420.JPG

二是多形式开展活动。组织全园各族教师开展“童谣送给纯真的你---我是幼儿园教师”原创童谣评比展示,旨在宣传教师师德师风、热爱幼教事业。组织园内教师开展自制玩具展,展示幼儿教师专业素养。同时,在宣传月期间,组织幼儿开展“幼小衔接”、大班毕业典礼等系列活动,通过活动的开展让幼儿身心得到健康全面发展。

IMG_3647.JPG

三是加大家园共育。通过微信平台向园内家长宣传正确的儿童观和教育观,组织开展小手拉大手活动,向家长宣传学前教育政策,让家长走进幼儿园,了解幼儿一日生活。带领幼儿到喀拉乔克街社区开展活动,并向社区居民宣传学前教育重要性,赢得社区居民的一致好评。(通讯员 刘聪聪)


上一篇:同心同乐 共促成长——县一幼家长开放日活动
下一篇:裕民县机关事务管理局积极开展公共机构节能宣传周活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号