今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

廉洁从教 从我做起

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-06-22 12:25:02 点击:次 编辑: admins


                  

为扎实、深入地开展“廉政文化进校园”活动,教育和引导全校教师坚持和树立正确的世界观、人生观、价值观,进一步优化校风、端正学风,营造良好的教书育人环境。近日,县第二中学举行了“廉洁,我们的职业素养”教师演讲比赛。

比赛中,参赛教师紧扣比赛主题,结合“廉洁学校”创建活动和自身实际,以依法执教、爱岗敬业和为人师表等为主要内容,通过声情并茂、慷慨激昂的语言,深情讲述了对廉政治学、廉洁从教的所感所想,抒发了对本职工作的热爱之情,也坚定了全校教师廉洁执教的决心。

廉洁教育演讲比赛,充分展示了我县教师忠诚教育、爱岗敬业、服务学生的良好精神风貌,进一步激发了全体教师立足岗位、无私奉献的工作热情。(葛永梅)


上一篇:毕业季,告别母校感恩老师
下一篇:哈拉布拉乡举行EPS新型建房现场交流会

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号