今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

哈拉布拉乡举行EPS新型建房现场交流会

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-06-21 11:20:01 点击:次 编辑: admins


近日,一场别开生面的EPS模块建房现场交流会在哈拉布拉乡霍斯哈巴克村举行,节能环保的新型建筑材料吸引了周边村队不少村民前来看新鲜。

村民李虎天对新房建造做了很多的前提准备,他通过网络查阅,最终选定使用EPS模块来盖自己的新家。

在建房现场,大家发现他家的房子建造时用的居然不是砖块,而是轻飘飘的“泡沫”,工人施工就像搭积木一样省力。

据企业负责人介绍, EPS模块建房技术从降低成本、施工速度、保温效果、节能减耗等方面,都比传统建房有优势。

施工采用装配式建筑技术,将钢筋混凝土浇筑到EPS模块的空间,这样建房不仅省时省工,环保节能,还具有抗震、保温、防潮等特点,也将成为农村建房一种新趋势。县委常委刘红亮,政府副县长秦清涛参加现场交流会。(杜琴)


上一篇:廉洁从教 从我做起
下一篇:营养餐助力健康成长

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号