今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

营养餐助力健康成长

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-06-21 11:14:51 点击:次 编辑: admins


自学生营养改善计划实施以来,我县各学校采取有效措施,保障营养餐质量,让学生吃得放心、吃得健康。

在县第二小学,随着第二节课下课铃声的响起,各班级有序来到学校食堂领取营养餐,让每个学生享用属于他们的美味。

为确保营养改善计划的顺利实施,各学校都安排专人负责,在食品卫生和安全方面进行严格管理,科学制定营养餐的食谱,由过去单一的牛奶、水果、鸡蛋等食物,增加到现在的现烤面包、烤饼等营养热餐,保证学生吃到卫生、安全、可口的营养餐。

据了解,目前,我县10所学校全部落实营养餐改善计划,已有5400名学生享受营养餐补助政策。(瞿颖 范雪娇)


上一篇:哈拉布拉乡举行EPS新型建房现场交流会
下一篇:炎炎夏日到来 交通安全记心头

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号