今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

深圳前海云集品电子商务有限公司在我县考察

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-06-20 11:09:30 点击:次 编辑: admins


618,深圳前海云集品电子商务有限公司在我县考察。

座谈会上,观看了我县宣传片,听取基本情况介绍。深圳前海云集品电子商务有限公司董事长潘跃建介绍了企业相关情况,县委副书记、政府县长叶尔波拉提为潘跃建颁发了“裕民县援疆扶贫大使”聘任书,县委常委、政府常务副县长陈斌为牛志华颁发了“裕民县奉献家乡爱心大使”聘任书。

潘跃建对我县脱贫攻坚工作给予了充分肯定和高度的评价,并表示对裕民县发展“电商”带动脱贫充满信心,希望能通过云集品平台带动裕民县农牧民增收致富,早日步入小康生活。

县委常委刘红亮主持会议。商经委、扶贫办、农业局、农经局、旅游局、招商局相关单位及企业代表参加座谈。(葛永梅)


上一篇:炎炎夏日到来 交通安全记心头
下一篇:机械化清扫 让城市更洁净

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号