今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县举办“大美新疆 大爱塔城”讲故事大赛

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-06-20 11:02:09 点击:次 编辑: admins


近日,由县委宣传部主办的“大美新疆 大爱塔城”讲故事大赛开赛,来自全县各行业的14名选手参加比赛。

比赛中,参赛选手们结合亲身经历和感受,挖掘身边维护民族团结、珍视民族情谊、互助友爱的感人事迹,用朴实的语言讲述了一个个平凡而又温暖人心的民族团结故事,感动着在场的每一位选手。

一个个生动感人的故事,就像磁铁一样牢牢吸引着在场的每一位听众,现场不时响起阵阵掌声。

此次活动的举办旨在通过讲述发生在“大美新疆”跨越民族、跨越血缘的真实故事,教育引导全县各族群众增强“五个认同”,促进各民族相互交流交融。(范雪娇)


上一篇:机械化清扫 让城市更洁净
下一篇:医疗援疆 用行动诠释“大爱无疆”

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号