今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

文物保护知识进校园

信息来源:裕民县文广局 发布日期:2018-06-16 18:27:03 点击:次 编辑: ymxxb7


614上午,裕民县文物管理所联合巴什拜展览馆在裕民县第一小学开展文物保护进校园活动。

33.jpg

文物管理所和巴什拜展览馆工作人员为裕民县第一小学师生们讲解了文物保护知识和非物质文化遗产知识,并介绍了我县文物保护点的相关知识。随后给现场百余名小学生发放了文物保护宣传册和纪念品笔袋,同学们认真学习了解知识,展现了新时代少年儿童的风采。

此次活动通过发放文物保护宣传单以及流动展览的形式将文物保护观念推送给广大师生,让广大师生进一步了解我国文物保护及非物质文化遗产工作开展情况,增加了广大师生热爱文化遗产的热情,在学校形成保护文化遗产人人有责的良好氛围。(刘阳)


上一篇:幼小合力 筑梦成长
下一篇:端午遇上父亲节——粽想父爱

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号