今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

双节慰问暖人心

信息来源:工业街社区 发布日期:2018-06-16 18:22:04 点击:次 编辑: ymxxb7


带着社区的浓浓真情,带着对警务室干警兢兢业业工作的感谢和对困难群众深深的牵挂。在肉孜节、端午节来临之际,工业街社区联合“访惠聚”工作队领导对辖区警务室、困难群众进行双节慰问送温暖活动,为他们送去了清油和面粉等慰问品并致以节日的问候,使他们深刻的感受到党和政府的关心和温暖。


客运站警务室慰问民警.jpg

慰问困难户霍家书家.jpg

社区第一书记、“访惠聚”工作队队长鼓励困难群众保持积极乐观的生活态度,生活上有任何困难要第一时间反映,工作队将去全力给予帮助。居民艾尼萨·买买提老人也激动地说:“感谢你们给我送上节日的慰问和祝福,党和国家的政策真的是越来越好,一直很关心我们生活条件不好的贫困户,工作队也是经常来看望我们,帮助我们解决问题,克服困难,谢谢,谢谢!”(张珉)


上一篇:江格斯乡积极开展安全生产月活动
下一篇:察汗托海牧场库勒村开展消防安全知识讲座敲响防火警钟

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号