今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻> 正文

中央调研组来疆调研反恐维稳工作

信息来源:天山网 发布日期:2018-06-16 18:10:23 点击:次 编辑: ymxxb7


中央调研组来疆调研反恐维稳工作

陈全国赵克志孙金龙朱海仑出席相关活动

 

  天山网讯(新疆日报记者姚彤 董少华 李行报道)611日至15日,国务委员、公安部部长赵克志率调研组赴疆调研反恐维稳工作。自治区党委书记陈全国出席相关活动。

  赵克志率调研组先后来到乌鲁木齐、和田、喀什、克孜勒苏柯尔克孜自治州和新疆生产建设兵团第十四师,深入公安基层单位和边境一线调研,并主持召开多场座谈会,听取进一步做好新疆反恐维稳工作的意见建议。

  15日上午,调研组一行与自治区党委进行座谈。陈全国在讲话中代表自治区党委、政府和全疆各族人民对公安部等国家部委长期以来给予新疆工作的大力支持表示衷心感谢。陈全国说,自治区党委坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央治疆方略,聚焦总目标、打好组合拳,开拓创新、埋头苦干,新疆呈现出大局稳定、形势可控、趋势向好的态势。这些成绩的取得,得益于以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,得益于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,得益于党中央治疆方略的英明正确,得益于公安部等国家部委的大力支持。陈全国表示,我们将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面贯彻习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神,坚决贯彻落实党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,警钟长鸣、警惕常在,综合施策、标本兼治,树牢长期作战思想,打好反恐维稳组合拳,全力确保新疆社会大局持续和谐稳定,努力建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆,让以习近平同志为核心的党中央放心,造福全区各族人民。

  赵克志在讲话中指出,在以习近平同志为核心的党中央治疆方略指引下,新疆反恐维稳工作取得重大阶段性成果,为全国社会稳定和反恐怖斗争作出了重大贡献。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,深入贯彻落实党中央治疆方略,充分认识做好新疆反恐维稳工作的重要性、艰巨性和长期性,坚持依法治疆、团结稳疆、长期建疆,坚持标本兼治、综合施策,稳中求进、久久为功,坚定不移推进新疆社会稳定和长治久安。要紧紧围绕新疆工作总目标,始终绷紧反恐怖斗争这根弦,持续深化严打专项斗争,深入推进“去极端化”工作,全力打好反恐维稳组合拳。要健全党政军警兵民“六位一体”工作机制,完善立体化、智能化边境管理设施,切实形成强边固防的铜墙铁壁。要坚持严格规范公正文明执法,不断巩固完善行之有效的措施,全面加强社会治安综合治理,努力建设更高水平的法治新疆、平安新疆。要忠实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的要求,着力锻造一支对党绝对忠诚、让党和人民满意的过硬公安队伍,切实担负起维护新时代国家安全和社会稳定的职责使命。

  自治区党委副书记、兵团党委书记、政委孙金龙,自治区党委副书记、政法委书记朱海仑,公安部党委委员、反恐专员刘跃进,司法部副部长刘志强参加相关活动。



     原文地址:http://news.ts.cn/system/2018/06/16/035259438.shtml

 


上一篇:以古鉴今,习近平多次提及屈原
下一篇:自治区党委常委(扩大)会议传达学习习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示精神

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号