今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

医疗援疆 用行动诠释“大爱无疆”

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-06-14 11:02:25 点击:次 编辑: ymxxb9



今年是辽宁对口援疆的第八年,辽宁锦州对我县的援建,无论是技术援疆还是资金援疆方面,都进行了全方位的支持,特别是辽宁锦州医疗技术精湛的医疗队伍的到来,让我县各族群众切实享受到了更好的医疗服务。

刘宏新、郭勇两人是第三批医疗援疆专家,他们一个是神经外科医生、一个是麻醉医生,就在他们刚到裕民工作不久,县人民医院就接到一位脑出血患者,情况十分危急,患者需要及时做开颅手术。为了能够给患者及时的治疗,刘宏新和搭档郭勇在县医院医生的配合下,为患者进行了开颅手术,经过三个小时的抢救,患者终于转危为安。

2010年至今,已有3批援疆医生不远万里来到边城裕民,以一腔热血,为我县的发展与稳定奉献着各自的聪明才智,他们在援疆岗位上倾力倾智、各施所长。(杜琴 王燕)


上一篇:我县举办“大美新疆 大爱塔城”讲故事大赛
下一篇:哈拉布拉乡喀拉乔克村举办“农牧民夜校”土地流转知识讲座

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号