今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

政协委员视察我县重点工作

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-06-13 10:56:52 点击:次 编辑: ymxxb9


 

611,县政协组织部分政协委员对我县民生工程建设、产业化结构调整、生态环境保护等工作开展视察活动。

在县政协主席杰恩斯汗的带领下,政协委员们先后来到生态苗圃、巴图马业、红星市场东,城市化公路与农贸市场、污水处理厂、扶贫产业园、库鲁斯台生态保护区等地,对我县民生工程建设、产业化结构调整、生态环境保护等工作取得的成绩及工作中存在的问题进行了解。

视察中,政协委员们表示在下一步工作中,将立足实际,发挥特色和优势,科学谋划产业发展方向,积极履职,充分发挥自身作用,以监督推动各项重点工作和成果转化,让各族群众共享改革发展成果,有更多幸福感获得感,为我县经济社会发展作出新贡献。 (范雪娇)


上一篇:哈拉布拉乡喀拉乔克村举办“农牧民夜校”土地流转知识讲座
下一篇:我县开展2018年第二期“农牧民夜校”集中培训

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号