今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

关爱老人健康 免费体检暖人心

信息来源:裕民县卫生局 发布日期:2018-06-12 11:25:50 点击:次 编辑: ymxxb7


为使全面健康免费体检落到实处,让辖区居民都能享受到这项惠民政策,做到应检群众一个不少、体检项目一个不漏。201867日至8日,裕民县妇幼保健院为县社会福利院的孤寡老人进行了免费健康体检。

全程陪伴老人.jpg

早晨9点半,老人们就排起了长队,为了方便老人们能尽早检查完,所有体检项目均优先为老人诊查。大厅里专门设立了“爱心早餐领取处”,以免空腹检查时老人们出现身体不适、或出现糖尿病、高血压患者的不适。

信息采集.jpg

体检结束领取爱心早餐.jpg

裕民县自2018年全民健康体检工作开展以来,严格按照自治区、地区体检方案要求,各部门协同配合,积极开展全民健康体检工作,并针对不同人群开展个性化服务。截止目前,裕民县共完成体检7777人,完成率20.61%。(王淑贞)


上一篇:县卫计委:升国旗学模范 不忘初心跟党走
下一篇:县第二幼儿园开展“学习党章、尊崇党章” 知识竞赛活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号