今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

我县传达学习自治区关工委工作会议精神

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-06-08 17:15:04 点击:次 编辑: ymxxb7


66,我县召开传达学习贯彻自治区关工委工作会议精神座谈会。地区关工委主任好肯·卡勒木传达了自治区党委常委、组织部部长马学军的重要讲话和自治区关工委主任李东辉的工作报告。

好肯·卡勒木对裕民县关工委工作给予了肯定,要求我县以十九大精神为指导,围绕新疆工作总目标,按照自治区关工委和地区关工委工作部署要求,结合实际,以重点工作为载体,着力加强青少年思想道德建设,发挥好“五老”作用,开展“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动。各部门要统一思想,强化责任意识,切实把关心下一代工作抓紧,要抓好贯彻落实,认真研究关心下一代工作部署,加强组织领导,做好宣传工作,要找准时机、主动作为,与时俱进、求真务实,真正把工作做细做实,确保各项任务落到实处,努力推动裕民县关工委工作再上新台阶。

县委常委、组织部部长刘艳艳主持会议。县关工委及教科局、工青妇等成员单位参加会议。(杜琴)


上一篇:我县举办“文化和自然遗产日”宣传活动
下一篇:地区人大工委在我县调研

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号