今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

民族团结一家亲:采摘园里的第一批客人

信息来源:裕民县察汗托海牧场 发布日期:2018-06-07 18:30:12 点击:次 编辑: ymxxb9


与亲戚在花丛中合影_副本.jpg

为进一步深化拓展察汗托海牧场“民族团结一家亲”活动内涵,强化察汗托海牧场干部与结对认亲户交往、交流、交融。6月5日,察汗托海牧场干部与结对认亲户欢聚一堂开展了“民族团结一家亲”融情联谊活动,共跳民族舞,共唱民族歌,共话民族情。

融情活动分参观采摘园和参观巴什拜纪念馆两个环节。察汗托海牧场生态休闲观光采摘园位于县城以西7公里处,紧邻当前正在修建的219国道(原Z807专线)北50米,也是进入我县“AAAA”巴尔鲁克山风景区的必经之路,交通便利,地理位置非常优越。近期,采摘园里种植的芍药花相继开放,美不胜收,察汗托海牧场党委,借此次融情活动,把自家的“亲戚”全部都请到采摘园参观,这也是察汗托海牧场生态采摘园迎来的第一批客人,在采摘园里干部与自己的“亲戚”一遍欣赏着花儿,一边唱着民族歌、跳着民族舞,气氛是如此的融洽、祥和。随后,干部们与结亲户来到了巴什拜纪念馆进行参观学习,听着讲解员讲述英雄的事迹,看着一张张照片,干部们与结亲户受益匪浅,最后以“我和亲戚合个影”的全家福结束了此次的“民族团结一家亲”融情活动。

全家福喽!_副本.jpg

察汗托海牧场党委书记谭清华说:我们开展此次活动就是为了加深干部与农牧民的感情,让大家更加坚定对民族团结一家亲的认识,形成了人人珍惜民族团结、人人维护民族团结的良好氛围,以后还会进一步深化“民族团结一家亲”活动,以实际行动为民族团结添砖加瓦,为察汗托海牧场美好的明天贡献自己的力量。(马静)


上一篇:裕民县教科局举办民族团结一家亲暨“爱国主义教育”融情活动
下一篇:文化街社区开展民族团结一家亲融情活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号