今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

联谊促和谐 百姓舞台欢乐多

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-06-07 18:07:06 点击:次 编辑: ymxxb9



为进一步丰富村民的文化生活,满足群众的精神需求,近日,地区国税局驻江格斯乡切格尔村工作队和村“两委”组织开展了“民族团结一家亲”联谊活动。

联谊中,村民们将自编的舞蹈、经典的豫剧、红歌等文艺节目搬上了村里的百姓大舞台,结亲的干部群众欢聚一堂,开心互动,增进感情交流,共促乡村文明建设,展示新农村农民新的精神风貌。  

活动的开展不仅增强了驻村工作队和村“两委”在群众中的影响力和号召力,更拉近了干部群众之间的距离。(王燕)   


上一篇:融情活动促交流 携手建设美好家园
下一篇: 美食大赛 激发村民情感互动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号