今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

察汗托海牧场举办大美新疆 大爱塔城演讲比赛

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-06-07 18:06:18 点击:次 编辑: ymxxb9



为讲好民族团结的动人故事,用身边事教育引导身边人,近日,察汗托海牧场举办大美新疆·大爱塔城演讲比赛。

比赛中,12位参赛选手们结合亲身经历和感受,挖掘身边维护民族团结、珍视民族情谊、互助友爱的感人事迹,用朴实的语言讲述了一个个平凡而又温暖人心的民族团结故事,感动着在场的每一位选手。活动中,还穿插了十九大、党建、计划生育等方面的知识问答。

察汗托海牧场宣传专干马静说:开展第三届大美新疆 大爱塔城演讲比赛,就是为了用身边的事教育引导身边的人,说说身边的故事,讲讲我们村的变化,使各族群众学有榜样,有目标。(瞿颖)


上一篇:联谊促和谐 百姓舞台欢乐多
下一篇: 开展集中整治 交警部门严查无牌照电动车

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号