今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

开展集中整治 交警部门严查无牌照电动车

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-06-07 18:04:12 点击:次 编辑: ymxxb9


为保证群众的出行安全,65日,我县交警部门针对违规上路行驶的无牌照电动自行车,在全县范围内开展集中整治行动。执法中,在短短几分钟内,就有多辆违规电动车被交警拦下。除了载人,电动车不上牌照的现象十分普遍。我县从2014101日起就正式启动电动自行车注册登记上牌工作。如今,三年多过去了,仍然许多有无牌照电动自行车违规上路,给道路交通安全造成隐患。

据了解,电动车上牌需要的材料和证件有三样:身份证明原件及复印件,购车发票原件和复印件或者车辆来历证明,以及车辆出厂合格证。电动车上牌后纳入交警部门的管理体系,电动车乱闯红灯、抢道等交通违法行为将大大减少。(蒋楠)


上一篇:察汗托海牧场举办大美新疆 大爱塔城演讲比赛
下一篇:提高知晓率 政策宣讲进牧区

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号