今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

提高知晓率 政策宣讲进牧区

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-06-06 11:53:55 点击:次 编辑: ymxxb7


为加大政策法规宣传,提高农牧民群众的知晓率。63日,阿勒腾也木勒乡在阿克别提春牧场举行了草原宣讲会。

活动中,驻村干部、村干部和牧民群众一道参加了升国旗仪式,县委副书记、政府县长叶尔波拉提,县委常委、统战部部长达吾列提带头在国旗下发声亮剑,为牧民解读《自治区“去极端化”条例》内容,宣讲党的政策,用身边的真实事例,教育引导牧民群众要敢于发声亮剑,自觉抵御宗教极端思想渗透,坚定坚决反对“三股势力”,携起手来共同维护建设美好家园。

宣讲活动结束后,牧民们还开展了比赛剪羊毛等文体活动,在忙碌的生产之余增添了生活乐趣。(范雪娇)


上一篇: 开展集中整治 交警部门严查无牌照电动车
下一篇:世界环境日:“美丽中国 我是行动者”

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号