今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

缤纷六月聚乐园 总结提升收获满——“国培计划 (2017)裕民县送教下乡项目”成果展示、总结提升活动圆满结束

信息来源:第一双语幼儿园 发布日期:2018-06-06 10:40:29 点击:次 编辑: ymxxb7


缤纷多彩的六月,我们迎来夏的热情;阳光明媚的六月,我们迎来第四轮“国培计划(2017)——农村幼儿园下乡送教”成果展示、总结提升活动,全县各乡镇场幼儿教师、工作坊学员共90余人相聚一幼。

1.jpg

活动分为课堂教学展示、专家点评、说课展示、成果展示、汇报总结、总结提升表彰大会。

3.jpg

4.jpg

至此,“国培计划(2017)——农村幼儿园下乡送教”活动画上了圆满的句号。国培送教犹如一股暖风吹进每位老师的心田,指引着每一位幼儿老师教育教研的行动方向。专家老师们的引领,提升了教师的专业素质,增强了园级间的交流与学习。(张文华 张存霞)


上一篇:环保局举办“环保知识专题讲座”
下一篇:县自来水公司开展“学习党章、尊崇党章”主题活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号