今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 国务院信息> 正文

2018年脱贫攻坚督查巡查启动

信息来源:中国政府网 发布日期:2018-06-05 11:34:08 点击:次 编辑: ymxxb7


2018年脱贫攻坚督查巡查启动

邀请各民主党派中央派员参加

日前,国务院扶贫开发领导小组启动了2018年脱贫攻坚督查巡查工作。

据国务院扶贫开发领导小组负责人介绍,自6月份起到9月份止,将分3批,每批7天至10天,对中西部22个省、自治区、直辖市开展督查巡查。22个督查巡查组均由国务院扶贫开发领导小组成员带队,抽调有关单位人员组成,并邀请各民主党派中央派员参加。

本次督查巡查的主要任务是,对2017年省级党委和政府扶贫开发工作成效考核发现问题整改情况进行督查巡查,指导地方改进推动工作。督查巡查主要采取实地调研、暗访抽查、受理举报等方式进行,要求不提前打招呼,深入一线、直插基层、进村入户,到县随机抽取乡村,察实情、听真话,确保掌握鲜活真实的第一手情况。国务院扶贫开发领导小组要求被督查巡查地区把工作重点放在扎实整改问题上,如实提供资料和有关情况,全力配合督查巡查组的工作。(记者 黄俊毅)



原文地址:http://www.gov.cn/xinwen/2018-06/05/content_5296153.htm


上一篇:全国“安全生产月”活动启动
下一篇:形成天下英才聚神州的创新局面——习近平总书记在两院院士大会上的重要讲话引起热烈反响

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号