今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

国家土地督察西安局孙弘一行在我县调研

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-06-05 11:10:19 点击:次 编辑: ymxxb7


61,国家土地督察西安局党组成员、副专员孙弘一行在我县调研。

孙弘一行来到瑞通市政建设工程有限公司、天鼎红花油有限公司实地查看,了解企业发展和国有土地使用情况,并与我县领导及企业负责人进行座谈,围绕相关工作交流探讨,畅谈体会,交换意见和建议。

调研组听取了县委书记邹义伟作的情况介绍。孙弘指出,裕民县结合自身的实际和特点,在不违反国家法律法规和政策的前提下,做好国有土地的使用工作,值得肯定。邹义伟表示,我县将全力落实好国有土地管理工作,同时也希望得到上级国土部门更多指导和支持。

 政府副县长秦清涛陪同调研。(蒋楠)

 


上一篇:评论:全力推动生态文明建设迈上新台阶
下一篇:哈拉布拉乡召开基层党建群众工作暨“访惠聚”驻村工作观摩交流推进会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号