今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

哈拉布拉乡召开基层党建群众工作暨“访惠聚”驻村工作观摩交流推进会

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-06-05 11:08:01 点击:次 编辑: ymxxb7


64日,哈拉布拉乡召开基层党建群众工作暨“访惠聚”驻村工作观摩交流推进会。

会上,来自村的“访惠聚 ”工作队队长、骨干、和党支部书记、村委会主任等40多人对哈拉布拉乡六个村的庭院种植、林带养殖、干部周转房使用、升国旗活动、入党积极分子及村民管理奖惩机制、异地搬迁、特色种植等工作进行现场观摩,交流基层党建、群众工作及驻村工作方面的特色亮点及经验做法。

 县委副书记、政府县长叶尔波拉提·巴依哈旦作了点评。他指出,观摩会看的就是工作思路、工作标准、工作细致、工作亮点的问题,各工作队、村两委一定要认真学习,找准差距。乡党委要好带头,领好航,包村领导要肩负起责任,村第一书记要有责任担当、有行动力。各村要把村里的工作亮点提炼好,巩固以前的经验,创新发展,做好农牧民夜校培训工作,乡、村两级要吃透群众工作标准,结合实际执行好,把抓党建、促脱贫工作落到实处,党委要发挥战斗堡垒作用带动老百姓搞好环境卫生整治工作。(杜琴)


上一篇:国家土地督察西安局孙弘一行在我县调研
下一篇: 美食大赛 激发村民情感互动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号