今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

美食大赛 激发村民情感互动

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-06-05 11:04:40 点击:次 编辑: ymxxb7


为激发村民之间的情感互动,丰富村民文化生活,近日,哈拉布拉乡加勒帕克塔勒村举办了第一届“我是主厨”团结联谊美食大赛。

比赛中,村民们展示了油炸麻花、馓子、包尔沙克、糕点等民族特色食品,现场的各族干部群众在享受美味的同时,也对少数民族饮食文化有了进一步了解。

活动中,结亲干部和亲戚们还一同观看了县文工团演员们表演的舞蹈、歌曲等文艺节目。绑腿跑、传乒乓球等趣味小游戏,使活动现场气氛热烈不已。

此次比赛,展示了新时代村民们心灵手巧、积极向上、热爱美好生活的精神面貌,呈现了该村各族群众民族团结一家亲的和谐画面。(蒋楠)

 


上一篇:联谊促和谐 百姓舞台欢乐多
下一篇:裕民县检察院开展“相亲相爱一家人·共庆双节”民族团结一家亲融情活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号