今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

工业街社区组织开展民族团结篮球友谊赛

信息来源:工业街社区 发布日期:2018-06-04 13:30:14 点击:次 编辑: ymxxb7


2018531,裕民县哈拉布拉镇工业街社区篮球队正式成立,篮球队是在裕民县住建局系统驻社区工作队的帮助下组建的,由社区爱好篮球的各族居民组成。2018531下午,社区篮球队与辖区警务室篮球队进行了首赛。

队员投篮中.jpg

本次篮球赛以民族团结为主题,本着友谊赛的原则进行,随着裁判员一声哨响,比赛在观众的欢呼声中正式开始。赛场上,身体对抗、精准3分、花哨上篮、犀利突破、默契配合,双方比分持续上升,球员们也是打得热血沸腾。赛场下,观众们也不闲着,叫好声、呐喊助威声此起彼伏,最终以54:55的比分,社区队败给了警务室队。



工业街社区篮球队VS警务室篮球队精彩瞬间.jpg

 在比赛中场休息期间,社区组织了观众参与赛,大家排成一队,逐个投篮,社区还为参与的居民群众准备了丰富的纪念品。

获胜方领取奖品.jpg

“今天虽然败给了警务室队,但我依然很高兴,今后我们多加练习,下次我们一定能赢。也感谢社区给我们这些爱好打篮球的居民群众搭建了这么好的一个平台,让我们在业余时间有了好的锻炼方式。”社区篮球队员张志飞说。

此次活动是我们在学习贯彻并用多种形式宣讲党的十九大精神的同时,丰富基层群众文化体育生活,引导大家参与全民健身、增强体魄的系列活动之一,也是深化“民族团结一家亲”活动,加深各民族融合交流的的一个新的举措,大家在今天的比赛中增进彼此友谊、加深了解,促进了民族团结进步。


上一篇: 美食大赛 激发村民情感互动
下一篇: “小巴扎” 民族团结的大平台

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号