今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

邹义伟对热力公司脱硫脱硝和污水处理厂施工进行调研

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-06-01 11:06:13 点击:次 编辑: admins


530日,县委书记邹义伟对我县热力公司脱硫脱硝工作和污水处理厂新建厂房施工情况开展调研。

在县热力公司锅炉脱硫脱硝除尘技改项目施工现场,邹义伟查看了全县供热管网地形图,详细询问公司储煤、安全设施配套、管道检修等情况,并听取工作汇报。邹义伟对存在的问题提出了明确整改意见。强调,热力供暖工作是事关千家万户的民生工程,县委、政府一向高度重视,各相关部门和供热企业要本着优质供热和安全供热的原则,切实做好燃煤购储和设备运行调试等工作。同时,要强化环保意识和安全生产责任意识,做好绿化工作,加强粉尘和脱硫脱硝的检测,确保气体排放达标,建立健全安全供热长效机制,全面提升全县的供热质量和服务水平。

在污水处理厂,邹义伟详细了解了污水处理厂新建厂房的施工建设情况并予以肯定。他要求必须保证污水处理新建厂房施工现场的安全和环境卫生,及时做好垃圾填埋工作。(蒋楠)


上一篇:县委理论中心组举行第八次集体学习
下一篇:自治区林业厅督导组在我县调研

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号