今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

县第二幼儿园开展“传承文明 放飞梦想”六一文艺汇演

信息来源:新疆裕民县第二双语幼儿园 发布日期:2018-05-31 18:16:08 点击:次 编辑: ymxxb9


IMG_1676.JPGIMG_1840.JPGIMG_1911.JPGIMG_1992.JPGIMG_2177.JPGIMG_2315.JPGIMG_2390.JPG

530,县第二幼儿园开展“传承文明 放飞梦想”精彩纷呈的庆“六一”文艺汇演活动。

随着嘹亮的国歌声响起,全体师幼及家长脱帽、行注目礼,高唱国歌,注视着冉冉升起的五星红旗,接着,四位主持人闪亮登场,灿烂的笑容,欢快的旋律,幼儿方正队拉开了活动的帷幕,全体幼儿昂首阔步,高喊口号,踏着整齐的步伐从主席台前经过。每一个年级组穿着整齐的衣服,手拿功夫扇、木剑和红绸尽情演绎中国功夫,台下观众掌声不断。

《百家姓》、《说唱脸谱》凸显了中华传统文化博大精深;情景剧《环保总动员》、《美丽的家园》、《我爱地球》让幼儿从小懂得保护环境,爱护地球;经典故事《葫芦娃》、《丑小鸭》、《小蝌蚪找妈妈》让幼儿重温经典,提高语言表达能力,为活动增添一抹趣味感。台上天真可爱的孩子们身着富有童趣的演出服,戴着漂亮的头饰,手握精致的道具,惟妙惟肖的表演把童话中的角色表现得淋漓尽致,台下的家长们徜徉在如梦如幻的童话王国里,高兴地拍着手,共同分享乐趣。

此次活动让孩子们在活动中发展语言,培养幼儿表演的兴趣和能力,锻炼幼儿参与活动的胆量和勇气,让幼儿初步感受文学艺术美,从中体验浓浓的书香氛围。(阿依拉)







上一篇:裕民县环保局开展绿色环保知识“进社区”宣讲活动
下一篇:裕民县第一双语幼儿园开展“学习党章,尊崇党章” 知识竞赛活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号