今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

多彩 “六一”活动 丰富福利院孩子们生活

信息来源:哈拉布拉镇文化街社区 发布日期:2018-05-30 11:41:36 点击:次 编辑: ymxxb7


在六一儿童节来临之际,裕民县信鸽协会会长苏振江先生邀请福利院孩子们一起吃自助火锅,过一个别样的六一儿童节,福利院的孩子们欢呼雀跃。 

多彩 “六•一”活动 丰富福利院孩子们生活 (3).jpg

多彩 “六•一”活动 丰富福利院孩子们生活 (4).jpg

多彩 “六•一”活动 丰富福利院孩子们生活 (6).jpg

 

“来来来,叔叔和你们一起选美食,想吃什么咱们就拿什么!”“好吃的真多,挑花了眼,我好开心!”孩子们说,其中一个情不自禁的唱起了《青春舞曲》,歌声充满了阳光,看着孩子们灿烂的笑脸。苏振江夫妇说:“我们要言传身教给孩子们一个五彩斑斓的童年,希望社会各界要广泛开展慈善捐助活动,积极奉献爱心,在全社会形成关心、爱护支持孤残儿童健康成长的良好氛围,共同推动我县孤残儿童福利事业发展。众人拾柴火焰高,你我同在,大爱无疆!希望在大家的关怀下,孩子们能健康、快乐地成长!” (闫喜文).


 


上一篇:工业街社区“学党章、尊崇党章”知识竞赛活动
下一篇:江格斯乡团委迎六一送爱心书包

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号