今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

江格斯乡团委迎六一送爱心书包

信息来源:裕民县江格斯乡 发布日期:2018-05-30 10:55:22 点击:次 编辑: ymxxb7


在六一儿童节即将来临之际,为了让江格斯乡南村贫困户儿童感受到节日的快乐和温暖,526日上午,江格斯乡南村团支部开展节前慰问贫困户助力脱贫攻坚活动。江格斯乡南村党支部书记易延文及村两委班子成员为南村的孩子们送去了爱心书包,书包内装有图书,文具盒、铅笔、橡皮等学习用品。

IMG_5302.JPG


村团支部书记王雪明说:“儿童是祖国的花朵,民族的未来,希望孩子们胸怀感恩之心,从小立志向、有梦想,爱学习、爱劳动、爱祖国,德智体美全面发展,肩负起推进家乡建设、实现“中国梦”的神圣使命,村两委会积极为广大儿童办实事、做好事、解难事,共同为孩子们茁壮成长保好驾、护好航,共同托起祖国的希望。”

孩子们也纷纷表示,非常感谢村两委的关心,一定会好好读书回报社会。拿到爱心书包的石雨桐小朋友高兴的说:“收到爱心书包,我很开心,我会好好学习,天天向上,长大了为家乡做贡献”。(章芳婧)

 


   

 


上一篇:多彩 “六一”活动 丰富福利院孩子们生活
下一篇:江格斯乡机关小菜园“丰收”在望

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号