今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
援建裕民
新疆裕民山
“学讲话
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 援建裕民> 正文

援疆干部:尽我所能 为新疆人民服务

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-05-29 13:27:05 点击:次 编辑: ymxxb7


自援疆工作开展以来,从辽宁锦州到我县的援疆干部换了一批又一批。他们用“爱国爱疆、团结奉献、勤劳互助、开放进取”的援疆精神和大爱情怀,为裕民经济社会发展注入了新的活力和强劲动力。

任彬是辽宁锦州市公安局食品药品犯罪侦查支队副支队长。作为第3批援疆干部,20172月来到我县,现担任县公安局副局长。

虽然在裕民工作才一年多的时间,但任彬早已把裕民作为自己的第二故乡,在做好本职工作以外,他还通过民族团结一家亲活动,认识了自己的亲戚胡日查。

为了让亲戚的日子过得更好,任彬一有时间就到亲戚家帮忙。得知胡日查对种植庭院经济有一些想法,任彬积极的帮他出谋划策。

在生活和工作中任彬都非常严格的要求自己,时刻提醒自己所代表的不仅仅是个人形象,更是代表着派出单位及锦州公安的形象,他积极发扬能吃苦,讲奉献,听指挥的公安精神,在较短时间内便赢得了县公安局全体民警的认可。(杜琴  王燕)

 


上一篇:医疗援疆 用行动诠释“大爱无疆”
下一篇:裕民县2017年对口援疆资金达5938万元

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号