今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

诵读经典倡廉洁

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-05-22 13:26:36 点击:次 编辑: admins


为进一步提高党员干部的党性修养和廉洁自律意识,515日,县文广局党支部举行了新时代 新征程经典诵读活动,弘扬廉政文化,强化党员理想信念和服务宗旨意识。

《匆匆》、《爱莲说》、《岳阳楼记》,一首首脍炙人口的经典诗作,流传久远耐人寻味,启发心智,让大家在优美的诗句中领略了中华传统文化的博大精深。

读书使人明智,经典诵读与时俱进,活动将贯彻党的十九大精神与弘扬传统文化结合起来,营造了浓厚的廉政文化氛围,更为全体党员注入了强大的精神动力。(瞿颖 范雪娇)   

 


上一篇:特色种植促农民增收
下一篇:多彩校园文化 展青春风采

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号