今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

多彩校园文化 展青春风采

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-05-22 13:12:22 点击:次 编辑: admins


传承中华传统文化,大力弘扬社会主义核心价值观。516日,县第一中学举办了校园文化艺术节。

活动首先举行了升国旗仪式,全体师生进行了发声亮剑。冬不拉弹奏《幸福的源泉》拉开了文艺表演的序幕。

歌曲《热爱》、《同手同脚》、《伟大中华》,经典诵读《弟子规》,以及舞蹈、乐器弹奏等节目表达了学生们对中华古典文化的热爱之情,展示了中学生多才多艺、青春亮丽的风采。

艺术节除了精彩纷呈的文艺汇演,还举行了体操表演、艺术作品展、书法比赛,多方面展现了第一中学的校园文化特色。(杜琴  蒋楠)


上一篇:诵读经典倡廉洁
下一篇: “警邮新丝路”APP上线 一部手机搞定20项业务

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号