今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

江格斯乡机关小菜园“丰收”在望

信息来源:裕民县江格斯乡 发布日期:2018-05-21 11:06:04 点击:次 编辑: ymxxb7



小小菜园,汇聚了大大的力量!2018年,江格斯乡党委萌生了精耕细作机关菜园的念头,既能让干部职工吃到放心蔬菜,又能美化其生产生活环境和感受团结协作的力量。

IMG20180515200157.jpg

由乡机关统一规划,条块分明,品种错落有致、种类丰富多样。分站所认领地块,拉线打埂,翻整菜地,并按要求种植蔬菜,自行购买菜苗进行栽种。有辣椒、茄子、豆角、西红柿、芹菜、香菜、大葱、黄瓜等20余品种的时令蔬菜,职工“小菜园”已然成型,就待新鲜蔬菜上桌喽!!!

IMG20180516210147.jpg

机关小菜园好处多多, 一是让干部职工们在种菜时体验劳动的艰辛和劳动果实的来之不易;二是为干部职工食堂节约成本,改善伙食质量,让大家吃上健康环保、营养的放心菜;三是让干部职工享受田园风光,体验采摘乐趣,释放工作压力,互相增进感情;四是为职工营造“家”的集体文化氛围,使干部职工们在“家”的氛围中增强归属感、责任感、幸福感。

IMG20180517112343.jpg

这片菜地已经超越它本身的意义,成了大家交流感情,建立信任和团队意识的平台,收获的不仅仅是蔬菜,还有一份责任。(郭秀梅)


上一篇:江格斯乡团委迎六一送爱心书包
下一篇:庭院经济释放农村经济新活力

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号