今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

无偿献血做公益 传递爱心正能量

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-05-21 10:57:05 点击:次 编辑: admins


514,地区中心血站来到我县开展献血招募采集活动。我县各族群众纷纷参与无偿献血这一公益活动,为生命接力,用实际行动传递爱心正能量。

袁刚是多次参加过无偿献血的一位爱心达人。他从2015年开始坚持义务献血至今,说起献血的初衷,袁刚觉得这是自己力所能及的事情,每次见到血库告急的消息,自己好想帮一把,救人是好事,大家都应该出一份力。

据了解,地区中心血站从2016年开始,每月到我县开展无偿献血招募采集活动。当天我县有23人参加无偿献血,献血量8300毫升。(蒋楠 王燕)

 


上一篇: “警邮新丝路”APP上线 一部手机搞定20项业务
下一篇:优质服务惠及育龄妇女

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号