今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 社会新闻> 正文

我县迎来旅游小高峰

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-05-21 10:55:19 点击:次 编辑: admins


随着裕民山花节知名度日益提升,越来越多的游客将裕民作为首选旅游的目的地,争相来这里一睹山花的魅力,感受深厚的传统文化底蕴。

在阿克乔克景区内,许多游客从外地慕名而来,纷纷与美景拍照留念,感受裕民花海的魅力。

每年的五月到八月,是裕民最美的季节,漫山遍野怒放的山花,雄伟、富饶的巴尔鲁克山,广袤的吐尔加辽草原,世界上面积最大、中国唯一的十万亩古植物活化石野生巴旦杏,驻守边防的小白杨哨所,镶嵌在美丽的裕民大地上,宛如一副天然画卷,绚丽多彩。优美的生态环境,深厚的文化底蕴,独特的自然景观,淳朴的民俗民风,吸引着八方游客前来旅游观光。(瞿颖 范雪娇)


上一篇: 我县本地菜上市 菜价下降
下一篇:提升旅游形象 花卉扮靓城市

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号