今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

新疆第三届初中课堂教学改革联盟校长论坛在我县第二中学举行

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-05-17 20:46:46 点击:次 编辑: admins


511,第三届初中课堂教学改革联盟校长论坛在我县第二中学举行。联盟学校及疆内普通初中学校校长、书记、副校长等40余人参加活动。县委常委、政府副县长于涛出席活动并致辞。

活动中,各学校围绕校长论学生减负与课堂变革、教师队伍建设是学校发展的关键、在教学及安全稳定双重目标下教育质量的保证等课题进行了交流发言,随后专家做课题点评,联盟专家进行了汇总点评。

此次论坛目的是搭建学习平台,相互促进,取长补短,共同解决课程改革中遇到的问题和困难,通过引领示范作用,带动更多的学校参与课改,进一步提升教育教学质量。(王燕)


上一篇:为农牧区定向培养用得上人才
下一篇:普及防灾减灾知识 提高群众安全防范意识

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号