今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县

站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

地区农村集体资产清产核查确权登记培训暨农村土地承包经营权流转现场会在我县观摩

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-05-17 20:38:31 点击:次 编辑: admins


510,参加地区农村集体资产清产核查确权登记培训暨农村土地承包经营权流转现场会的各县市代表来到我县观摩。

在地区行署副专员阿依丁.托留汗的带领下,各县市党委、政府分管农业领导、农业局、扶贫办、农经局负责人、以及乡镇农经站、种养殖合作社的代表一行来到阿勒腾也木勒乡克孜布拉克村参观了庭院经济发展情况,在吉也克镇向阳花合作社基地参观了土地流转工作情况。

座谈会上,阿依丁·托留汗对我县发展庭院经济、引导扶持多种经营提高农牧民的收入等方面做法表示肯定,希望其他兄弟县市学习借鉴,加以推广。阿依丁·托留汗要求,各县市要把土地确权作为当前最主要的一项工作任务来抓,加强监督,加快进度,如期完成土地确权工作任务。要落实人员,严格按照要求做好土地确权登记、现场签字公示等工作,加强资金管理,确保资金安全、人员安全,让农民的土地有身份,农民的土地流转有保障,贷款有抵押,创新有资本,合作有基础,中间有责任,把农民号召起来,把农民心凝聚起来,确保农村土地确权工作顺利完成。(葛永梅)

 


上一篇:飞针走线绣出美好新生活
下一篇:裕民县第十五届人大常委会第十五次会议召开

 
 
友情链接| 设为首页| 联系我们
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号