今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 乡场动态> 正文

行动起来 减轻身边的灾害风险

信息来源:裕民县察汗托海牧场 发布日期:2018-05-16 11:36:06 点击:次 编辑: ymxxb7


 511上午,察汗托海牧场在察汗托海村开展了防震减灾、山洪地质灾害应急演练活动。

听从指挥_副本.jpg

    

“铛、铛、铛……”只听锣声敲响后,灾害危险区周围的群众在抢险救援组组织下迅速、有序的向安全点撤离。治安组在有序的维护秩序;医疗救护组着力抢救受伤群众……整个演练过程紧张有序,各演练小组分工明确、反应迅速、配合紧密有序。通过本次演练,提高了群众防灾自救意识和能力,为我场灾害防治工作奠定了坚实的基础。

应急小组将伤员抬到安全位置_副本.jpg

  

救援小组急救伤员_副本.jpg

  

察汗托海牧场武装部部长夏卫江说:“今年512日是我国第十个“防灾减灾日”,我们通过这次演练就是为了提高全场农牧民及干部职工的防灾减灾意识,提高他们的自救互救能力,这次各个小组都配合的非常好,安全、有序、快速、有条不紊。真诚希望广大农牧民及干部职工能以这次演练为契机,进一步把安全工作做好、做实。(马静)


上一篇:庭院经济释放农村经济新活力
下一篇:小巴扎成为农牧民致富新快车

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号