今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

军民牵手包联户 同奏团结爱国歌

信息来源:新疆裕民县第二双语幼儿园 发布日期:2018-05-16 11:02:14 点击:次 编辑: ymxxb7



为不断提高全体师幼的民族团结意识、强化各民族之间的交流交融力度,514日,县第二幼儿园组织各族师幼和干部包联户共同开展升旗仪式和发生亮剑活动,并邀请边防武警官兵担任升旗手。

清晨天空淅淅沥沥的下着小雨,却没有阻止全体师幼爱祖国、升国旗的热情,边防战士和包联户早早来到二幼,做好升旗前的准备工作。今天的升旗仪式有两项议程:

IMG_0813.JPG

第一项升国旗,伴着“出旗”的口令响亮下达,四名英姿飒爽的护旗手,在小雨中步伐矫健的走向国旗台。鲜艳的五星红旗伴着雄壮的《义勇军进行曲》冉冉升起。全体人员在雨中脱帽、立正、行注目礼并唱国歌。


IMG_0826.JPG

第二项发生亮剑,“铁心向党,牢记使命,精诚团结,英勇善战,爱疆报国;砺精兵,敢打必胜”武警官兵嘹亮口号响彻空中。接着,由教师代表盛俪、王丽同志发声亮剑,盛俪老师说:作为一名一线教师,我们坚决拥护党中央的领导,绝不做破坏民族团结的事情,不造谣、不信谣、不传谣,从自身做起、从点滴小事做起,做民族团结的表率。

通过此次活动的开展,进一步促进了双拥工作的顺利开展。据统计,参加此次活动人数达到480余人次。(通讯员 李静)


上一篇:裕民县开展森林病虫害防治作业工作
下一篇:裕民县电力公司“大黄蜂”解学校停电燃眉之急

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号