今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

裕民县第十五届人大常委会第十五次会议召开

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-05-16 10:19:54 点击:次 编辑: ymxxb7


510,裕民县第十五届人大常委会召开第十五次会议,县人大主任夏广录主持会议。

会议听取审议并表决通过了县人民政府关于2017年裕民县本级财政决算情况的报告;听取审议并表决通过了县人民政府关于农村低保工作情况的报告,县委常委、政府副县长于涛进行了表态发言。

会后,县人大党组书记条列汗组织人大常委会组成人员、各乡镇人大主席、副主席、部分人大代表、人大机关干部开展发声亮剑活动,进一步统一思想,增进共识,凝聚人心,为聚焦总目标、落实总目标打好组合拳,为维护社会稳定和长治久安提供坚实的组织保证。(范雪娇)


上一篇:地区农村集体资产清产核查确权登记培训暨农村土地承包经营权流转现场会在我县观摩
下一篇:地区召开作风建设报告会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号