今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 综合信息> 正文

地区召开作风建设报告会

信息来源:裕民县文化体育广播影视局 发布日期:2018-05-16 10:16:39 点击:次 编辑: ymxxb7


59,地区召开作风建设报告会。会上,地委委员、地区纪委书记、监委主任陈世忠结合工作实际和自身思想认识,从加强党的作风建设的重大意义和工作成效,作风建设中存在的主要问题及原因分析,加强作风建设不松劲、为地区贯彻落实总目标凝聚力量、提供优良作风保障三个方面作了交流报告。

陈世忠强调,各级党员干部要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧盯“作风不实这个最大的敌人”,进一步聚焦总目标、紧盯总目标、落实总目标,不断深化地区党的作风建设。

会议要求,地区各级党组织和各级党员干部要以坚强的政治定力和战略定力,以永远在路上的韧劲和执着,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,持续整治“四风”,不断优化政治生态,努力构建干部清正、政府清廉、政治清明、社会清朗的良好格局,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供强有力的作风保障。

会议以视频方式召开,县四套班子在家领导;县副科级以上领导干部在主会场参加会议;村党支部书记、村委会主任、“访惠聚”驻村工作队第一书记、工作队队长;群众工作督导组、追责问责组全体成员;地区维护稳定领导小组下设县工作站全体成员在分会场参加会议。

会议结束后,县委书记邹义伟要求要牢牢把握新时代对作风建设的新要求,坚持问题导向,以系统化思维贯穿作风建设的全过程,下大决心铲除机关陋习;要加强组织领导,抓好任务落实,凝聚作风建设的强大合力,把作风建设好的态势延续下去,把好的做法和经验坚持下去,让作风顽疾逐步得到根治。(杜琴  王燕)


上一篇:裕民县第十五届人大常委会第十五次会议召开
下一篇:我县召开脱贫攻坚巩固提升现场观摩会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号