今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

裕民县卫计委开展“学模范 做榜样 民族团结我先行”融情活动

信息来源:裕民县卫生局 发布日期:2018-05-14 10:56:19 点击:次 编辑: ymxxb7



今年5月,是自治区第36个民族团结教育月。为深入开展民族团结教育月活动,以月促年抓好民族团结宣传教育,筑牢各族干部群众维护祖国统一、维护民族团结、夯实社会稳定和长治久安基础。根据县民族团结一家亲领导小组办公室的要求,511日,卫计委联合加依勒玛街社区、访惠聚工作队、疾控中心、计划生育指导站、卫生监督所共6家单位开展了“学模范 做榜样 民族团结我先行”融情活动。

发声亮剑承诺签字.jpg

为了办好此次活动,卫计委精心制定了活动方案,并设计了丰富的活动环节,第一项首先进行的是发声亮剑承诺书签字活动。由6家单位全体干部职工与结对亲戚共同签名,坚决维护社会稳定和民族团结。

宣讲党的十九大精神.jpg

活动第二项由卫计委干部职工崔亚梅为大家宣讲十九大报告里一系列惠民政策,处处都是百姓的福音,与亲戚面对面宣讲党的十九大精神,让他们了解今天的美好生活究竟从何来。

发声亮剑.jpg

活动第三项由加依勒玛街社区主任秦佩佩、卫计委干部职工董雅乐、计划生育指导站干部职工木合特斯分别做出发声亮剑,表明自己抵抗三股势力的决心。

集体合影.jpg

活动最后全体干部职工与结对亲戚共同参观巴什拜纪念馆教育基地。

通过开展丰富多彩的融情活动,进一步增进了各民族干部与群众之间的感情,形成了相互了解、相互尊重、相互包容、相互学习、相互帮助的良好氛围,并达到了预期的效果。(董雅乐)


上一篇:团结街社区开展“民族团结邻里和睦、文明和谐社区” 趣味运动会
下一篇:裕民县人民检察院开展“学模范 做榜样 民族团结我先行”民族团结联谊活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号