今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

专题栏目
政府教育督
饮用水水源
反邪教专栏
访民情 惠
民族团结一
学习贯彻落
精准扶贫
中央环保督
您当前所在位置:首页 > 专题栏目 > 民族团结一家亲> 正文

县第二幼儿园开展民族团结一家亲亲子联谊活动

信息来源:裕民县第二幼儿园 发布日期:2018-05-10 16:49:21 点击:次 编辑: ymxxb7


为增进各民族幼儿、家长之间的团结与友谊,加强幼儿对中华民族大家庭的了解,从小树立维护民族团结、祖国统一的意识,417日,县第二幼儿园在全园各年龄段开展民族团结一家亲亲子联谊活动。

活动在各班教师精心策划中有序开展,有中班的亲子运动会,小班的亲子座谈会,大班的民族团结故事书制作等联谊活动,各族幼儿、家长和教师欢聚一堂畅谈优秀家庭教育经验和民族团结小故事,对班级工作管理提出合理的意见和建议。

QQ图片20180417183144.jpg

大班家长与幼儿共同开展障碍接力赛,班级教师和幼儿纷纷呐喊“加油”,场面热闹非凡。

mmexport1523592802954.jpg

中班的爸爸们努力给女儿梳起漂亮的小辫子,每一个镜头展示出温馨的画面。

QQ图片20180417183336.jpg

小班的宝贝们在爸爸妈妈的配合下,共同完成亲子游戏《鼠妈妈 鼠爸爸》,家长和孩子的脸上洋溢着灿烂的笑容,活动在各族幼儿和家长的欢声笑语中推向高潮。

通过此次活动的开展,不仅使各族幼儿和家长在活动娱乐中潜移默化地接受民族团结教育,还增进了各族幼儿和家长对彼此的了解、沟通,营造了幼儿园民族团结教育的良好氛围,增强了广大幼儿和家长民族团结意识。(通讯员 李静)


上一篇:裕民县人民检察院开展“学模范 做榜样 民族团结我先行”民族团结联谊活动
下一篇: 文化街开展庆五•四青年节 民族团结一家亲趣味运动会

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号