今天是:
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
  • 新疆裕民县
站内搜索:

新闻中心
政务要闻
局委办信息
乡场动态
综合信息
社会新闻
国务院信息
您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 局委办信息> 正文

懂语言、懂儿童、懂教学——国培计划第二轮送教活动

信息来源:第一双语幼儿园 发布日期:2018-05-08 18:24:56 点击:次 编辑: ymxxb7


在充满温情的初夏时节,我们又迎来了第二轮 “国培计划(2017)——农村幼儿园下乡送教活动”,实现优质教育资源共享,提升幼师专业素养。裕民县第一双语幼儿园精心筹备,55日——6日为期两天的“国培计划第二轮送教活动”圆满落下帷幕,共有100余名幼师参与此次活动。

2.jpg

4.jpg

专家从幼儿园文学作品与学习欣赏活动的设计与组织、幼儿园听说游戏活动的设计与组织进行了讲座,对语言教育活动总目标及听说游戏活动基本特点等内容进行了详细的阐述;专家组织老师们游戏,分组讨论,还精心组织老师们现场设计一节语言领域的儿童文学作品与欣赏《爬爬爬》教案,并进行了指导、点评,提出了改进建议。

3.jpg

此次活动, 对教师业务能力的提升起到了很好的帮扶作用,让老师们充分地关注全新的教育教学理念和先进的教育教学方法,更加关注语言领域发展需要和教学规律开展有意义的语言活动,发挥教学机智与教学艺术,从而提升教学的有效性,真正落实幼儿自主学习的理念。(王剑敏 张存霞)


上一篇:裕民县红十字会开展“红十字博爱周”健康知识宣讲活动
下一篇:哈拉布拉镇开展“学模范 做榜样 民族团结我先行” 民族团结一家亲联谊活动

 
 
开办单位:裕民县人民政府| 主办单位:裕民县人民政府办公室| 承办单位:裕民县电子政务办公室
技术服务:乌鲁木齐市迪飞特科技有限公司
新ICP备17002640号
政府网站标识码:6542250032

新公网安备 65422502000001号